首页 首页 资讯 查看内容

贷款代理有什么条件门槛呢,市场前景怎么样好做吗,需要缴纳押金吗?

2019-07-19| 发布者: 舒兰百事通| 查看: 135| 评论: 1|文章来源: 互联网

摘要: 贷款代理有什么条件门槛呢,市场前景怎么样好做吗,需要缴纳押金吗?今日融APP是集多家信贷、信用卡、征信查......
贷款代理有什么条件门槛呢,市场前景怎么样好做吗,需要缴纳押金吗?今日融APP是集多家信贷、信用卡、征信查证等平台一体的综合软件平台,无论你是上班族,宝妈,待业,还是个体商户都可以免费一键代理所有平台的信贷及信用卡产品。明码标价,佣金日返。

首先今日融网贷推广平台,有着专业的团队和强大的背景,,今日融团队包含网推管理客服团队、技术团队共计30余人,管理层金融行业从业经验十年以上,目前已和50余家网贷,10家银行信用卡签订返佣推广合作,服务用户超过50万。今日融网贷推广平台现已成功和浦发银行、兴业银行、平安银行、民生银行、宜信普惠、拍拍贷、玖富等 数十家网贷P2P金融机构及数十家银行机构合作、包含和上市银行、金融机构达成的战略合作协议。

平台内有上百种的产品包括:黑白户贷款、信用贷款、 分期贷款、 信用卡提额,征信查询等等, 佣金最高可达借款额度的8%,比如借款20000,就可以拿到1600的佣金,而且佣金结算快捷稳定,所以月入过万是完全可以的,但凡是都要靠自己努力,越努力收获就越多。有兴趣的朋友

在今日融APP可以和网贷达人就行讨论了解最新的金融咨询, 在今日融一有尽有,整合了贷款推广论坛等多方面,在一个APP就可实现贷款推广论坛共享,最新的贷款口子每天都在更新中,平台也在严格把关,推出都是我们所需要的。

网贷佣金最高可达借款额度的8%,平台产品多样化。有的更甚只需要注册也可以拿到佣金。

金日融网贷超市系统/网贷代理系统/贷款超市系统/办理xinyong卡/收徒赚佣金/快速查征信

1.我要周转,各种新最热口子

2.我要办卡,xinyong卡下来快,额度高

3.我要赚取,一键成为代理,可以赚取佣金

4.贷款征信,快速查询征信

有兴趣的朋友可以直接扫下方的二维码下载注册哦!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
| 收藏

最新评论(1)

Powered by 舒兰百事通 X3.2  © 2015-2020 舒兰百事通版权所有