首页 首页 资讯 查看内容

原创海贼王:路飞监狱宣布和凯多开战,觉醒见闻色,一招秒掉巴巴努基

2019-07-19| 发布者: 舒兰百事通| 查看: 135| 评论: 1|文章来源: 互联网

摘要: 拥有主角光环的人就是不一样,草帽路飞走到哪里都伴随着好运。《海贼王》和之国的故事距离和凯多开战还剩下......
为什么那么多宾馆转让 https://www.jiudianjiameng.cc/news/lirun/849.html

拥有主角光环的人就是不一样,草帽路飞走到哪里都伴随着好运。《海贼王》和之国的故事距离和凯多开战还剩下8天,只不过大家需要在这8天之内把所有的兵力都集中起来。目前看来,三剑客就只剩下传次郎没有出现了,当然,动漫组已经提前剧透,传次郎就是狂死郎,所以他的加入只是时间问题。那么,到底是什么样的底气给予路飞让其做出如此狂妄的举动呢?这一切都是霸气的觉醒。在《海贼王》949话之中,路飞在监狱(兔碗)宣布和凯多开战,其中觉醒见闻色是看点,一招秒掉巴巴努基。

为了团结监狱的囚犯,路飞也是豁出去了。先是自己以身试险,直接用身体阻止了“僵尸”的袭来。然后,当着在场所有人的面,直接宣布自己要打倒凯多。这话,和当年宣布要打飞大妈一样,只不过当时路飞是通过电话虫直接向大妈宣战,而这次,路飞是当着囚犯的面说出这样的豪言壮语。希望这话不是一句废话,毕竟现在的路飞看见大妈都还害怕。

说话总是要有底气的,不然那就变成吹牛了,虽说路飞一直都在“吹牛”,但是伴随着好运,主角的好远总是偏向着路飞。另一方面,和之国“兔碗”囚犯采石场的看守长巴巴努基再次出手,为了阻止路飞,他是用上了“疫炎散弹”,因为这比之“疫炎弹”强悍200倍,一发就抵200发。

正当巴巴努基准备攻击的时候,路飞自己宣称自己是看到了“危险的未来”。这话是什么意思,我们都知道,按照尾田老师的设定,如果一个人的见闻色霸气足够强,觉醒之后是可以看见未来的。当初路飞虽说靠着主角光环战胜了强悍无比的卡二,但要真论见闻色霸气,路飞肯定不是卡二的对手。这次,路飞的见闻色霸气终于觉醒,竟然看到了“危险的未来”。

看见未来之后,路飞是一招将“巴巴努基”的大象鼻子打了一个疙瘩。注意,巴巴努基实际上是人造恶魔果实能力者,所以他的肚皮上有一只象头。而此时的他正准备用大象鼻子喷射“疫炎散弹”,由于路飞这一打结,最终导致炸弹在自己鼻子里面爆炸。

实际上,这已经不是巴巴努基第一次和路飞交手,此前巴巴努基就利用“大象鼻息”将路飞击飞。而这次路飞也算是报仇了,虽说是被一招秒掉,但是究其本质,都是因为路飞见闻色觉醒的原因。如果没有觉醒见闻色,路飞根本不知道巴巴努基准备发射“疫炎散弹”。现在看来,路飞敢于叫嚣着击败凯多,向凯多宣战,膨胀的原因都是因为霸气的觉醒啊!大家说说看,后面真和凯多打,路飞是开启5档呢?还是霸气的完美觉醒呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
| 收藏

最新评论(1)

Powered by 舒兰百事通 X3.2  © 2015-2020 舒兰百事通版权所有